书包小学作文
我有一只漂亮的小书包,它是我形影不离的好朋友,是我上一年级的时候爸爸、妈妈给我买的。它穿着一件红色外衣,书包上还有一个调皮的米色老鼠,它双手捧着很多各种各样的书,好像在提醒我要多看书。
我的书包一共有四层,每一层放着最重要的学习、生活用品。第一层里放着我的作业本,那是我辛辛苦苦学习的成果。第二层里放着很多学习用品,有彩笔、双面胶、剪刀、修正液、笔盒等。第三层里面放着我上课用的书,它就像我的另一位无声的老师。紧靠着第三层是一个夹层,那是我藏宝的地方。另外,它还有二只可爱的大耳朵,一只耳朵装着“三带”,另一只耳朵装着我喝水用的杯子。
你看它多能干呀!不但能帮我带各种学习用品,还能帮我带上生活用品,我真喜欢我的小书包。