春天小学作文300字
春天来了,盼望着能出现舒适的温度,使我能身着一件衬衣,外套一件薄薄的毛线衫,在春风的抚慰中感到无比惬意。可不知怎么的,天气总是忽冷忽热,让我觉得春天的脚步仿佛在冬季和夏季中徘徊。
春天来了,盼望着能有一次很放松的春游。和小伙伴们一同去踏青,看看各种花草树木旺盛生长的样子,看看小河中的蝌蚪在快乐地游来游去……不知道爸爸妈妈和老师是否会允许?
春天来了,可一场残酷的战争也开始了。和春天的脚步同来的这场战争发生在北非国家利比亚。当地人们生活在枪炮、恐惧和眼泪中。前几天我看到电视上一个头上扎着绷布的利比亚小男孩,躺在医院的病床上,声嘶力竭地叫爸爸……我的心被深深打动了。在这个20xx年的春天里,我最盼望的,是让和平早日降临到这片被炮火摧残的土地上。