昨天是个快乐而又难过的一天,我和我最好的朋友金昊宇一起去另一个好朋友宋加家里玩,我们在他家里玩枪战游戏,他家的'WC当警察局,我和金昊宇当警察,宋加当坏人,每人都有一把玩具枪和一个手榴弹,玩具枪用来当真正的枪,手榴弹用来攻击对方。
游戏开始,警方接到情报,有人要去银行抢钱,于是我们立即行动,刚走出警局坏人就向我们发射了一颗子弹,这才知道原来坏人在沙发后面埋伏,我们也开起火来,顿时有一种浓浓的火药味在漫延,我们马上也扔了一颗手榴弹,只听”啊“的一声,原来坏人受伤了,我们立即把他带回了警局,就这样我们整整玩了一个下午。
最后我们要回家了,三个好朋友要分开了,感觉心里很不是滋味,有一种想哭的感觉,可我忍住了,但我回到家感觉脑子空虚一片,很失落,终于控制不住哭了起来。
这就是我说的快乐而又难过的一天。