我的妈妈小学作文
妈妈,您这么多年来是那么的辛苦。您为了我的成长,操碎了心。在这里,我想对你说声:“谢谢”。
记得有一次,夜深人静的半夜,我突然醒来,觉得全身热乎乎的,头很疼。我刚想叫醒您,可是想起您今天上了一天的班,已经很累了。想到这儿,我就不想惊醒您了。可是,头越来越疼,身体也越热便轻轻地叫了一声:“妈妈,我头疼。”您听到,便急忙来到我房间,摸了摸我的头,惊讶地说:“啊!孩子,你发高烧,得去医院。”说完,到衣服柜里拿出一条大衣,穿在我的身上,背着我,吃力地下了楼。我看见宽阔的马路上静悄悄的,没有一个人,也没有一辆车。我害怕的闭上眼睛。这时的我是多么的想有一辆车呀!因为医院离我们家有两三公里的路,就算是坐车也要几分钟才到。心急的您飞快地跑了起来。走了一半路,您已满头大汗,气喘吁吁,没有注意到路中心有块大石头,继续往前走,差点摔倒了。到了医院,您连忙叫来医生给我看病,护士给我打了针,我不一会儿就睡着了,到了第二天早上,我醒了,看见您在床边护理我,两眼红红的,两鬓添了几根白发。我心疼地说:“妈妈,您一夜没睡?”您笑了笑温柔地回答道:“没关系,只要你病好了,我就放心”。我忍不住心里的激动抱着您哭了起来。
妈妈,您为了我的健康成长付出很多劳累,我为有这样的好妈妈而感到幸福。我长大以后,一定好好报答您对我的养育之恩。