我的妈妈小学作文
亲爱的母亲,我真想说一声,妈妈我爱您。
记得那是暑假里的一个下午,我和姐姐出去玩,玩了一会儿,姐姐对我说她还要去练舞蹈,让我先回去找妈妈,可是我坚决要和姐姐在一起,于是姐姐生气了,松开我的手走了,把我一个人丢在了人来人往的大街上。我虽然知道回家的路,可是我不想回家,于是我一个人走在大街上,躲在一个地方偷偷的痛哭。
爸爸和妈妈下班回家后,在半路上遇见了姐姐,爸爸见只有姐姐一个人,姐姐说就把事情说了一遍,她也不知道我去了哪里。妈妈听后双腿发软,手指颤抖,眼泪不禁的流了下来,爸爸也非常着急,骑上车子去找我,爸爸在那条街上找了三四圈,也不见我的踪影。后来,爸爸终于找到了我,他生气的问我:“你怎么能这样让你的妈妈伤心?”爸爸给我讲了事情的经过,我知道自己做错了,不应该这样做。爸爸带我回家后,我发现妈妈在门口痛哭,我见了,猛扑到妈妈的怀里,妈妈伤心地说:“傻孩子,你怎么会到处乱跑呢?走丢了妈妈可就活不下去了,妈妈只有你这么一个宝贝女儿啊!”我惭愧的低下了头。
妈妈,我错了,亲爱的妈妈,我爱您!