可爱的小学作文
姨姨家养了一只可爱的小花猫。
它浑身灰色,又夹杂一些黄色的花纹。一双尖尖的耳朵,一对闪闪发光的眼晴,挂在小猫毛茸茸的脸上。
有一次,姨姨在客厅里打毛衣。忽然,电话响了,姨姨放下毛衣,去接电话了。调皮的小猫看见了,马上爬上沙发,把毛线团当做皮球拍了起来。过了一会儿,小猫把毛线团拉得老远。它一动不动地看着毛线团,等了好半天,见毛线不动,胆子越来越大了,居然把毛线咬得八不像八,七不像七。“喵——”,它还好意思看着我做鬼脸!它那可爱的样子,还把我给逗笑了哩!
你们说姨姨家的小猫可爱不可爱,调皮不调皮,请你们猜一猜,可爱吗?调皮吗?对了。你们猜对啦。