我真喜欢学校里的一花一草。学校里的花五颜六色,有粉红色的,黄色的、蓝色的、各色各样,五彩缤纷!
我喜欢学校里的老师。罗老师教我们语文,还教我们很多的道理。她是我们的班主任,对我们像妈妈一样,又有爱心又有耐心。
徐老师是我们的数学老师,她教我们加减乘除,还教我们用数字玩游戏,让我们在不知不觉中喜欢上数学。音乐老师教我们竖笛,教我们唱歌,让我们在歌声中快乐地成长。体育老师让我们学会跑步,跳远,跳绳,做一些有趣的体育游戏,让我们又开心又锻炼身体,把身体炼得棒棒的。妈妈说,身体好比什么都重要。
我爱我的学校!