今天,我看见其它小朋友们在吹泡泡。于是我也想吹泡泡。我就让妈妈帮我买了一罐泡泡。我跟小朋友们一起玩了起来。
我先把泡泡粘的瓶子拧开,再把泡泡圈粘点泡泡水,然后鼓起腮帮,用力一吹。果然,有许许多多,五彩缤纷的泡泡,从泡泡圈里钻了出来。有红的、黄的、绿的'……有大的、小的,各种各样的颜色和形状。泡泡像闪闪发亮的珍珠,还像玻璃球。
今天,我吹了很多很多的泡泡,这些泡泡都飘到了我的鼻子上,“啪”的一声,泡泡爆炸了。
我爱上了泡泡,如果泡泡不爆炸的话,我就会把泡泡当成水晶球一样爱护它。