今天,天气非常炎热,正是中午太阳烤得大地都要冒青烟了,而此时此刻我却是非常的高兴因为我们正在去三门木杓沙滩的路上。
到了沙滩,我迫不及待的脱下鞋子,踩着细细的,热乎乎的,软绵绵的沙子又叫又跳,跑到累了我就开始一个人在挖沙洞了,挖好了一个洞就把自己的脚放进去埋上,然后又拔出来将脚洗干净,这样埋埋洗洗玩了好一段时间,等才回过神,大家不知去了哪,直到我听到婶婶叫我,我才寻着声音找来,找到了大家,然后又和大家一起洗脚·埋脚,和大家一起玩沙子十分快活。
玩了沙子后我们去开沙滩摩托,我刚开到一半,弟弟就耍赖皮了硬要我先让给他开,我也没办法呀,谁让我是哥哥呢,只好让给他。
饭后,天色渐渐暗了下来,“潮来了”人们的喊叫声和惊天动地的浪涛声响彻云霄,只见浪潮铺天卷地般卷来,没一会儿浪小了,这时海水和沙滩变得特别的干净,大家都开始站在或躺在沙滩上,我来不及脱衣服就迫不及待地躺在沙滩上,叔叔在一定距离站着,不让我们越线,一个个小浪扑过来淹没了我的身子,害我吃了好多好多的海水。
回家了我依依不舍地离开沙滩,有机会我一定还到木杓沙滩玩。