深夜,你一定睡了吧!可是,有一间屋子的灯是亮的,一起去看看吧!
原来那里在开演唱会,真是热闹呀!嘘,别吵,小心他们发现你,你看你看,那个橡皮擦上场了,他唱的是“文具狂欢夜”,很奇怪吧。主持人说道:“下一个是“快乐的小姑娘”,由钢笔小姐为我们带来的。”说罢,有一个羞羞涩涩的小姐上台了,那美妙的歌声征服了在场的所有人。
咦?怎么说是演唱会,还会有小品呢?肯定是我们理解错了,是在开联谊会。
说起联谊会,我要介绍了,呐呐,那个是来自美国的文具盒,还有还有呢!那个是非洲的铅笔。
接下来是那个来自美国的文具盒和非洲的铅笔一起表演的欢快舞,可好看了!
好像联谊会上有人“按兵不动”,怎么会事儿呢?接着看下去吧!原来他们是抽签决定先后顺序的,他们抽到的可能是后面的吧,真的!过了一会儿他们就上台了,哇,这样的表演,堪称世界第一呀!真是没后悔来这里!朋友们你们没后悔吧?我猜没有。
台上的主持人又说话了:“今天的某某某会真是丰富多彩,随着美妙的音乐,让我们入睡吧!下次再见!
东京萱!东京萱!起床了!要不然要迟到了!快快快……
这时我想:如果一直在梦里该多好!