假如我是百万富翁我会感谢一些在我生命中帮助我的人,没有他们就没有我今天的成就,谢谢他们在我失落的时候给我鼓励,在失败的时候给我支持,让我不低头,继续向前走。
首先,我的父母是我最大要感谢的人。是他们给了我生命。使我成为富翁的基本,没有他们就没有我今天的我。其次我要感谢我的老师,是他教育我,才有我今天的成就。最后,我要感谢我那些曾经帮助过我的朋友们,它们犹如我的精神支柱,一次又一次的鼓励我,给我向前的动力。
假如我是百万富翁,我会做一次环球旅行,到世界各地区。体验异国的风土人情。还会买一栋别墅送给我的爸爸妈妈,让他们住在里面,我还会常去看他,让他们不孤单,永远幸福快乐,我也尽到了做儿子的责任。
假如我是百万富翁,我会把钱捐给贫困山区的孩子们,让他们每天都能开开心心去上学,在童年里不留遗憾。这也能让我的生活变得更加充实。我相信,在不久以后,我会把题目中的“假如”拿掉,成为“我是百万富翁”!