山羊小学作文
从前山上住着刺猬一家,他们的旁边还住着山羊、小兔和老牛一家呢!
刺猬一家的小刺猬十分懂事,今天帮妈妈洗衣服,明天帮妈妈煮饭,邻居都夸他是一个好孩子。可小刺猬总想帮妈妈做点不一样的事,很棒的事。一天小刺猬在山上看到一颗又大又粗的苹果树,上面有红红的大苹果,小刺猬看见想:我如果摘几个苹果回去妈妈一定会很高兴的。想完。立刻跑到苹果树前,可到树前才知道我根本摘不到苹果。正当小刺猬沮丧的时候,山羊大叔来了看这小刺猬说:“怎么?想吃苹果吧!
不!
山羊大叔我想给妈妈带回去给他吃。”小刺猬说道。“哦,你真是你个好孩子,我帮你。”山羊大叔说完。一头撞向了苹果树,但力气不够只把苹果树撞摇晃了几下,没掉苹果下来。山羊大叔见了后退几步是足力猛地撞了一下,这时苹果如雨点般的掉了下来。小刺猬见了立刻将自己滚成一个刺球,背上有多得不得了的苹果。小刺猬对山羊大叔了诚挚的感谢,然后道别了山羊大叔高高兴兴的回家了。