我的爸爸个子高高的,大约有一米七左右,长得浓眉大眼。高高的鼻子上戴着一副眼镜,一张嘴大大的,说出的话总是那么美妙动听,爸爸用他的嘴给我说了一个又一个有趣的故事。爸爸的耳朵很大很大,可能是传说中的“扇风耳”吧。爸爸的胡子长得可快了,只要一天不刮,就会长出许多胡子。爸爸的胸非常宽,还长着一个大西瓜似的肚子。躺在爸爸的肚子上,就像躺在一个大皮球上。
我的爸爸有时温柔,有时厉害。当我乖的时候,爸爸很温柔。当我不乖的时候,爸爸很厉害。
爸爸的优点是爱读书、看报。缺点是爱上网、爱睡懒觉。我给爸爸取了许多关于虫的名字,比如说:书虫、网虫、懒虫------
这就是我的爸爸,一个带给我快乐和幸福的爸爸。