与世界上所有的公民分享冰晶样的纯洁。用我雪花般的快乐飞过原野,飞上云之巅,飞过江,飞过海。只要颗心,我就可以飞翔,从冬天出发去问候春天的美好家园;我把雪花安排妥当,让它结成厚厚的冰储存我心中的美好家园;我还要把天空安排妥当,让它有雪飘临,映出的是雪样纯洁的美好家园;我还要把湖面安排妥当,为我心中的美好家园缀上鲜艳的晶蓝。我更要把自己安排妥当,去问候我心中的美好家园。
当灿烂的金光洒满了我的身,遮手仰望姗姗来迟的太阳,绿绒毯上如梦如幻的花儿,晶莹的露珠闪闪发光。初春的清晨,湿漉漉的空气夹杂着泥土的清香,。美丽的黄鹂站在枝头委婉的歌唱,红日的金光映的树叶闪闪发光。独自漫步在这幽静的小道上,眼里充满了乡间鲜鲜活的亮光----多么美好的家园!
溪水被月光照得如同钻石般明亮,天空撒满了快活地眨着眼的星星,银色的天河若隐若现,只见白胡子老爷爷圣诞老人坐着雪橇从空中闪过,身后留下的是清脆悦耳的铃铛声。
持着马儿的缰绳,在望无际的大草原持持聘纵横;站在无边无际的海边,听海鸥的鸣叫,看落山的夕阳,任凉爽的海风肆意吹动我的头发。
天空的故事,大海的故事,那都是我心的美好家园!