记得,每次上课时,不管你有多么劳累,你脸上还依然带着笑容,我觉得你就是一位可爱的微笑天使,我们大家都非常喜欢你。有一个早晨,你为了让我们写好作文,还亲自带我们去楼下参观,我没猜错的话,你的嗓子应该都哑了。当你带我们去练武术操时,我觉得你仿佛就像我们的好伙伴似的。还有平时同学受到批评时,你会去安慰他,你还会时不时地关心同学的生活情况。
亲爱的张老师,你是红烛,燃烧自己,照亮别人,但是我相信燃烧自己点亮别人的红烛是燃烧不完的。你也是石子,铺满历史的轨道,但我相信铺满历史轨道的石子是像青山一样不老的。