小学三年级作文教师
老师像蜡烛,燃烧自己,照亮他人。老师是辛勤的园丁,不辞辛劳的培育着祖国的花朵。
——题记。
我的语文老师是一位教学有方的语文教师,她在我们有疑问时,给予我们结果,在我们闷闷不乐的时候,给予我们安慰。
记得有一次,语文老师在晚上给我们布置了一项练字的作业。晚上回到家后,我怀着完任务的态度,潦草的练着字,谁知早上到校的时候,老师要一人一人的进行过关,这时,我就傻眼了,心中像十五只吊桶打水——七上八下。当老师检查到我这时,我连大气也不敢出,只见老师皱了皱眉头,严肃的对我说:“欣洁,这瞪眼一看就不是在练字,而是在草草的完任务。下次可不许这样了!”这次,老师告诫了我。下一次,我一定会一丝不苟的练。
老师,再此,我向您说一声:“刘老师,您辛苦了!”