每当看见您那一根根白发,就想起您,为了我们多掌握知识,呕心沥血。老师,您辛苦了!
每当看见您那双皱巴巴的手,就想起您,每天拿着粉笔在黑板上画啊写啊,不分春夏与秋冬。老师,您辛苦了!
每当看见您脸上一条条皱纹,就想起您,每天都为我们上课、解题而不怕麻烦。老师,您辛苦了!
每当看见您那微弯着的背,就想起您,每天晚上为我们批改作业,备课到深夜。老师,您辛苦了!
请您稍稍地歇一歇吧,轻轻地舒口气,微微地抬起头,望望远方的美景,给自己一个微笑,放松一下自己的心情,
因为我们已经懂事了,知道努力学习了!