每个人都有自己的命运,都有自己的人生。有人这样说:“我们的生命是上帝给的,那我们就由上帝去使唤吧。”你有这样想听天由命的想法吗?我没有。而且我永远也不会有。
我的想法和那个人的想法就如我们脚下的地和我们头上的天一样,整整相差十万八千里,我想,我要掌握好自己的命运,套住自己的人生!哦!对了,你不要现在就去街上叫什么,“我要做一件大事情了!我要成明星了!”之类的话,要知道,你只是一名小学生!所以,我们要成为大人物,就必须有计划。
第一步,把学习成绩提高。
想成为大人物,必须把学习成绩提高,给人留下好印象。
在家里帮家长是必不可少的,大家得费点心思才行,不然你做什么,他们都反对。
记住,我们要掌握好自己的命运,套住自己的人生。