一天晚上,我早早进入了梦乡,展开了一场惊心动魄的奇妙的未来之旅。
“主人,起床啦!”随着清脆的声音,我缓缓睁开了迷朦眼睛。呀,只见四周的墙壁上,有着动态的宇宙图像:金星、木星、水星等分布在四周,时不时有几颗流星从眼前划过。“主人,主人!”我被这突如其来的声音吓了一跳,循声望去,原来是一个白色的小型机器人,它的胸口上还贴着一张标签,上面写着:“天翔集团于20xx年3月制造”。什么!我居然穿越到了十年以后了?我和我的小伙伴们都惊呆了。我正在吃惊的时候,那个机器人又说道“主人,应该换衣服了,今天你还要去环游全球呢。”说着便变成了一个大型的衣柜。这时我反应了过来,随手拿出一件牛仔裤和t恤。机器人见我穿好了衣服,便用手指对着我,随机射出一道光束。我还没反应过来,就被带到了一个异空间。机器人的声音再次在我耳边响起:“主人,你现在车库的传送带里,以后你可以叫我星星。”“哎,我还没吃早饭呢,我是怎么来的呀,快回答我。”话音刚落,我就象中了闪光弹,没过一会儿,我已经在一辆车子里了。
“主人,这辆车子是皇族第三代,全车拥有语音控制系统,海、陆、空都可以行驶。全车采用铝合金和最近才发现的银石制成,座位上还有紧急逃生系统。它可以为你提供一切生活用品!”星星给我讲解到。此时此刻的我,已经完全沉醉于这辆汽车,早把之前的疑问抛到了九霄云外。我迫不及待地说了一句:“我要吃早饭。”顿时,我眼前出现了一个电子屏幕,上面写着:“主食:xxx,饮品:xxx,小菜:xxx,甜点:xxx”。我点好后,按了一下确定,几要机器手臂出现在我的面前,分别拿着盘子和食物。饱餐了一顿之后,我怀着激动的心情说道:“出发!先去美国。”汽车开了,并且极快的速度行驶着,瞬间就到了海边,洗车并没有减速,而是,变形了!是的,变形了!它的轮子收缩进了相应的小匣子里,随之代替的是两个推动器,车子的外壳瞬间隐身,车子的左右和上方都出现了一个透明的金属片,让我可以看见四周的景像,比如鲨鱼,金枪鱼,乌贼……尽收眼底。正当我观赏这迷人景色的时候,眼前突然出现了一个大礁石,我吓了一跳,忘记了踩刹车,于是“碰……”
“呼,幸好是个梦。”我拍着自己的胸腔,看着房间里熟悉的一切,不禁感叹道:还是自己家里好哇,不知道什么时候才会真的出现“皇族三代”和那有趣的小机器人----星星。