可爱的小学作文
我家的宠物是两条可爱的小金鱼,是我和妈妈从市场买回来的。
它们长着黄色的鱼鳞,头上有两只大大的眼睛,还有一条像扇子一样的尾巴,在水草中自由自在的游来游去,我可喜欢这两条小金鱼了。每天放学回来我都要来到鱼缸前和它们打招呼,看着它们的嘴巴一张一合吐出白泡泡,好像在说:“我饿了快给我一些食物吧。”我放下书包,拿起装着鱼食的小杯子捏上几粒鱼食撒,小金鱼发现食物便一口吃下了食物,如果食物沉到水底它们就不会吃了,却在水里游来游去好像在玩游戏。
多可爱的小金鱼啊!我一定好好照看它们,和它们成为好朋友。