校园的早晨非常美,它是一种特殊的美————
我刚来到校园,天空才有一丝光亮,到处都寂静极了!春天的黎明像一把利剑,劈开了黑黑的夜幕。月亮和星星都消逝在天幕中,操场上的篮球桩默默地等待着,等待着生龙活虎的孩子们把球投入自己的怀抱。
天亮了,我看见了小草在微风的吹拂下晃动着,好像随着晨风在轻轻地唱歌起舞。含苞欲放的蓓蕾上,晶莹、透亮的露珠闪烁着,显得生机勃勃。
红通通的太阳升起来了,温暖的阳光照得教学大楼的窗玻璃闪闪发光,里面传来同学们琅琅读书声。
花园里那绚丽多彩、娇艳多姿的花儿绽开了笑脸,散发出缕缕清香,啊,真是繁花满园,异香扑鼻呀!树林嫩绿的枝叶,向四面展开,贪婪的吮吸着奏的甘露,在春光沐浴下,嫩绿的叶逐渐变成翠绿,仿佛是用一片片翠玉粘成的。
我爱校园的早晨,因为它美丽动人;我爱校园的早晨,因为它富有生机;因为它是一种宁静的美!