可爱的小学作文
“喵——喵——”可爱的卡卡归来。
你一定会觉得很奇怪,谁是卡卡呢?好吧!告诉你们,其实卡卡就是一只小猫。今天我来当一次向导,带你们一起认识一下了活泼、可爱的小猫卡卡吧!
瞧,它那一身灰白的毛柔顺无比。那双明亮的眼睛,有时很平和,像个爱护和平的和平主义者;有时又很冷血,是个啥书不眨眼的“杀鼠犯”;有时又很温柔,像个和蔼的母亲。这就是可爱的“喵星人”卡卡。
卡卡的眼睛会说话,一看到它可怜兮兮的眼神,我便知道是要我立马喂食的信号,我马上从冰箱里拿出一小块鱼,卡卡一把叼过去,狼吞虎咽地吃起来。瞧这这可爱、搞笑的样子,还真有点像熊二那吃货的样子呢!
卡卡在夜里捉老鼠时也很可爱。一个漆黑的夜晚,我睡不着,一出来就看到卡卡这只夜猫子在辛苦地捉老鼠呢。它一看自己的速度有点跟不上老鼠,干脆直接睡在老鼠洞口啦!可是老鼠有好几个洞啊!卡卡,你真是太可爱了!
这就是我的卡卡——一个可爱的“喵星人”。