笑声,是我们生活中不可缺少的声音。世界上,正是因为有了笑声,才会充满欢乐;生活中,无时不刻充满笑声。而我的笑声是欢乐的笑声。
这件事发生在星期四的下午。放学后,我和同学们走出校门,在十字路口向同学告了别,就准备回家去。到了家门口才发现早上出门的时候忘了带钥匙,想到这里,我着急的用手敲了敲门,期待着爸爸妈妈在家给我开门,但过了好一会儿,还是没有动静,无奈,只好在家门口等。几分钟之后,等得有些不耐烦了,就想如果我能瞬间转移就好了,于是背起书包拿着篮球玩球去了......
一会儿,张修明碰巧来到离我家比较近的饭店。见到他我就像见到了大救星一样,心想,终于有人陪我玩了。我高兴地笑了。于是就和他一起玩篮球,那次,我们玩得热火朝天,我们开心地笑了。
还有一次,在一次语文课上,老师带领大家到外边玩,听说是要练习升旗的人到下面练习,其他人解散。我们玩什么好呢?我提议,我们玩丢手绢吧。于是成群结队的玩起了丢手绢,我们欢呼着,雀跃着,我们开心地笑了。
生活中,笑声无处不在,只有笑,才会快乐,笑声让我们的生活丰富多彩。