我的妈妈梳着短波浪的卷发,脸上化着淡淡的妆,谁能看的出她是 一位38岁的妇女呢?我爱我的妈妈,她是一位普通的母亲,和众多的母亲一样,及其疼爱自己的孩子。
记得小时候,我经常在地板上玩小汽车,妈妈却连精彩的电视节目也不看,忙着给我织毛衣,一直织到非常晚才睡觉。
有一天,我的哮喘病复发了,妈妈下班刚到家,顾不上吃晚饭,抱起我就上医院,医生让我住院观察,妈妈一整夜都没合眼,就在病床边陪着我。我感受到妈妈给我的温暖,给我的爱。在妈妈的关怀、爱抚下,我的病非常快就好了。
妈妈不但关心我的生活和健康,而且还非常注重培养我的兴趣和爱好。她从不买高档时尚的衣服,却肯花许多钱让我去学琴。不管刮风下雨,还是严寒酷暑,都是妈妈陪我去知音琴行学琴。回到家里,有时我忘了弹琴的指法,谁知妈妈却早已学会了,她就手把手的教我弹,让我在考级的时候,顺利地通过了四级。
感谢妈妈无微不至的关怀,我爱您,亲爱的妈妈。