春天小学作文300字
啊!春天来了!春天来了!百花齐放,万物复苏。
中午,我来到学校,教室没有什么人,趁这时间出去走走也不错。
下了楼梯,走过走廊,眼前是条小池。池不大。水色深绿深绿的;水又是清澈透明的。池里有许多小鱼,调皮的小鱼在池面游来游去,在深绿的水面上荡起一圈一圈的微波,互相一碰,全散了。我站在池边的用鹅卵石的小圆圈上,望着这活泼可爱的小鱼—哦!绿色原来是一颗充满活力的心,它将永远的跳动。
转过大楼左恻,我来到操场对面的花圃,桂花树傲然挺立,散发出一阵阵令人欲醉的桂花香;还有迎风挺立的美人蕉。翠绿的叶子加上那些各色的美人蕉眼前一片明艳。—哦!绿色原来是无限的生机。
走到操场,我看见了墙壁的图画上的人拼搏的渴望。— 哦!绿色原来是努力的拼搏。
上课铃声响了,我不得不离开眼前明媚的景象,快步向教室走去。