小草小学作文
小草啊,一生有多少人关注你,更有多少人从你身上过去。可你从来不会低头,而是一直快乐生长。今天,你们一定很奇怪,我为什么把题目叫成小草代表我的心呢,这还是有个故事的,一起听听吧!
我有个好朋友,叫陈小草,她总是脸上带着可爱的笑容。她不理会别人的朝弄,更不会在意别人对她的态度,我很想和她做朋友,但总因为害羞而没有开口。直到有一天……
“老师,黄淑婷她呕了!”陈小草大声叫着,声音带着关心。“呕,恶心。”大家都说,声音带着讨厌。这时,我大声忍住疼痛说:“嗯,你们没有良心吗,就算真的恶心,也不能说出来吧!”不久,陈小草把我直接带到校医室,我这才舒服了。
她虽然只是一颗普通的小草,但她的乐于助人,感动了我的心。