白小学生作文
课间时,发现有两个“自恋狂”在那里比谁白呢!小敏说:“我才是全班最白的!”小轩不服气地回答:“哼!谁说你是最白的。有本事,就拿出证据来!”我看她们两个争来争去,都说自己是最白,想去拦住她们,小敏却说:“别烦我们,我们在打擂台呢!”唉,这两个家伙,真是受不了,居然这么臭美。
老师之前以为冰同学是全班最白的,而现在来了一位皮肤超白,发色偏黄的女同学,老师改说她是最白的了。冰偏不信,头一回,从鼻子里哼出一声“哼”。
不过,我以前也很喜欢跟别人比白。我小时候的皮肤也是白白的,妈妈说,还不是一般的白。那时候,我一走进公园,大家都说我长得像外国人,从此我就高傲了起来,我看见几个女孩子挺白的,我就用小碎步走上前,她们看见我的皮肤雪白雪白的,好像眼睛都我皮肤的光泽给亮瞎了眼呢,哈哈哈。
虽然我现在不是最白的一个了,但是在我妈妈的心目中我还是最漂亮最可爱的女儿。