家乡的大海可美了!大海无边无际,远远望去,海天相接。让人觉的自己很渺小。
这里的沙子在阳光下闪闪发光。你如果走在沙滩上,会觉的沙子软绵绵的,给人带来一种舒服的感觉。
海底下还有珊瑚,海星,海胆……
当我第一次去大海时尝了一点海水,“呸,太咸了。”我边吐海水边说。最有趣的当然是捉鱼虾了。我站在沙滩上,忽然,看到远处有东西在跳动,我连忙跑过去一看,原来是一条被大海冲上岸的小鱼,我赶紧把它捉起来,生怕它逃回大海。我还捉了一只螃蟹,但这只螃蟹不像小鱼那么容易对付。它在沙滩上慢慢的爬着,怕有人发现它,可它还是逃不过我的火眼金睛,一下子就让我抓住了。但它用它的
“大钳子”用力加我,我痛的满脸流泪,把它甩了一边去,它讯速的逃跑。我不顾痛疼,讯速把它抓起来,对它说“看我回去不把你煮了吃。
这就是我家乡的大海。欢迎你们来玩。