我的同桌小学作文
我的同桌叫李嘉怡,别看她平时很温柔,有些时候还是蛮逗的。你看她,一双大大的、水灵灵的眼睛下面挺着小小的鼻子。红红的嘴巴里偶尔露着整齐又雪白的牙齿,笑起来甜甜的,很美。说话总喜欢用手比划着,总爱捂起嘴巴笑。不过我经常告诉她,她的笑很美,不必用手捂着。
有一天,我有不懂的题,便问她:“这道题我不会啊,脑袋快要炸了啊,你陪我去死吧!”她却和我截然不同的态度,面带微笑地问我,还不忘打趣道:“你去死吧,我不拦你,不过先把这道题弄会了再去。”我立马捧住那面带微笑的脸,“啵”的一声亲了上去。她虽然装作很嫌弃的样子,手却还是牵着我的手。我知道,她就是刀子嘴豆腐心。她用手点一下我的额头,笑道:“这个你都不会?你确定?”我拿起那道题,看着那上面的草稿、标注,立马就懂了。她又说道:“我怎么会遇到你这个笨蛋同桌,上辈子倒了八辈子的霉,下次有不懂的再问我,听到了吗?”我立马狗腿地对她笑着说:“听到了,听到了。”
这就是我的同桌张嘉怡,别看她对人很温柔,可是有些时候还是很逗的。