小狗小学作文
小狗飞快地跑,像匹野马一样飞快地跑!万幸,猎人缺少运动,追得很慢很慢。
小狗跑到了一个农夫家门口,正在忙碌的农夫奇怪地问:“怎么了,小狗?”小狗急忙说:“我被猎人盯上了,他想打死我!”好心的农夫帮小狗说:“你先到我的农场里躲一躲!”
小狗迅速跑进了农场。“躲在哪里好呢?”小狗自言自语地问。
这时一个吓人的声音说:“找到你了!”猎人把枪对准了小狗。“啊!”猎人大叫一声,被农夫用树枝打晕了。
小狗说:“太感谢您了!”小狗又问:“我不会叫,您帮帮我吗?”农夫回答:“我家有一只狗,我想它可以教你。”
来到家,农夫对自己家的狗说:“快教它学叫,这样它就可以吓退敌人,躲避伤害了。”
最后,小狗开心地叫了起来!