秋小学作文
美丽的春天,炎热的夏天,寒冷的冬天,我最喜欢的是秋天。因为秋天的公园是五彩缤纷的,美丽极了。
公园里的菊花是黄色的,喇叭花有粉红色的和紫色的秋天的树上有绿色或黄色的树叶,树下的草丛里,还有一些小虫子在叫,它们好像在唱歌,非常好听。秋天的雨是细细的小小的打在地上或树上都听不到声音,记得有一次我去刘老师家玩,回家的时候我发现,我们的电动车都被秋雨给淋湿了。秋天的河水是清凉清凉的。
秋天的天空是蔚蓝蔚蓝的,秋高气爽,空气迷人是各种农作物收获的季节。
我喜欢秋天,它充满了喜悦,充满了希望,充满了生机。