秋小学作文
我眼中的秋天构图
我眼中的秋天是秋姑娘带来的。看,她来了!
秋姑娘带着一阵秋风来了。秋风吹过田野,农夫伯伯头上的汗水被吹走了。秋风吹过公园,公园里的人都觉得很凉爽。秋风吹向森林,树叶吹向地面,就像“落叶雨”。秋姑娘能染!她把苹果染成红色。红苹果很诱人。孩子们争先恐后地去捡!秋姑娘把菊花染成了红、黄、粉等各种颜色……让人眼花缭乱。她还把葡萄染成了紫色,紫色的葡萄在阳光下闪闪发光,非常漂亮!厚厚的落叶也可以作为大地的被子。秋姑娘有神奇的魔力,可以在田间大丰收。金玉米破开绿棉袄,张开嘴甜甜一笑。高粱也害羞地低下了头。
秋天在我眼里是独一无二的,也是最美的。我喜欢秋天!