秋小学作文
秋天是活泼的,一朵朵菊花盛开,红色的活力无穷,激情四射;白色的纯洁无暇,圣洁傲岸。一个个金黄的石榴挂满枝头,笑裂了嘴,晶莹的石榴子想要跳出来,仿佛要在枝头舞蹈。
秋天是成熟的。树上、花上、直到一棵小草上都挂满了收获的果实。你看,一棵棵悬铃木上结出许多黄色的小球,像一个个小灯笼,仿佛在说:“同学们,让我伴你们挑灯苦读吧!”田间的玉米成熟了,黄澄澄的硕大又饱满,给农民们带来无穷的快乐。
秋天,一个多情的季节;一个充满希望的季节。
我在秋天里收获一年的成熟,也在秋天里播种永远的希望。