今天美术课,老师给我们吃白萝卜,味道有点酸有点甜,酸酸甜甜的。
这些萝卜都是我们辛辛苦苦种出来的,所以我们吃起来是很甜。上年,我们亲手把萝卜种子洒下去,每个星期都会给它们浇一两次水,一旦有空就去七彩种植园捡垃圾和去看看它们。
收获了,各种各样的植物,红红的辣椒、绿绿的小葱、颗粒饱满的花生、白白胖胖的萝卜……真是太喜人了!
今年开学了,我们又走进我们的种植园,给它们浇水是小心翼翼的,生怕踩到它们。给它们除草也是小心谨慎的,怕尖尖的的锄头伤着它们。忙得真是不亦乐乎!
我们有时中午去给它们捡垃圾,还会亲切地对它们说:“小家伙,快点长大吧!”也有的同学下去看它们。
今天,我们终于吃到了这个美味佳肴——萝卜,吃到了山珍美味的萝卜。我心里比吃了蜂蜜还甜呢,我们做得这一切都是值得的。