我的小学作文
今年国庆节,我和父母一起去大连玩。
我们全家从乳山坐汽车去烟台,再从烟台坐船去大连。第一次坐船我可兴奋了,我们经过很长的梯子,登上了“棒锤岛”号轮船。上船后不久我就睡着了,等妈妈给我叫醒后,船已经到了大连,这时,天刚蒙蒙亮,我们从码头做汽车直奔老虎滩极地海洋动物馆。
我们先到海盗船去观看,我还和海盗穿船长照了一张相。
接着,我们到极地馆,我看到了极地白鲸、海象、南极企鹅、极地海象、白海狮、海獭,它们的样子古古怪怪的,憨态可掬。这些可爱的动物令我留恋忘返。
接着,我们来到可容纳二千人的海洋动物表演场,每当欢快的音乐响起,水池中白鲸、海狮、海豚便会为观众献上一场精彩绝伦的表演,温柔的白鲸亲吻、激情的空中踊跃会将现场的朋友带入神奇的海洋世界,体验动物与人类友好相处的那份亲近与自然。
我看完后,我发现这些海洋动物是那么可爱、那么聪明,我们应该与它们成为好朋友,一起保护好海洋。