每个人晚上睡觉都会做梦吧!
梦有多种:噩梦、开心的梦、伤心的梦,还有许多喜怒哀乐的梦,不过我今天介绍的梦就是一个非常普通、可见的梦但不是喜怒哀乐一类心的梦呦--那就是环保梦了。
在前天晚上睡觉的时候我做了场梦,发现我成了20岁的年轻人了,而且还是一位智商很高,也很有钱的人。
在这个城市里,我买了一栋大大的房子;一辆升级版宝马车。在这个大大的房子里的一张方圆餐桌上放着一张通知是这样写的:‘‘此如进房,就得做任务哟!’’然后下面写着:‘‘任务:环保世界,保护绿色家园。’’
我看完了,就立刻行动了,走在大街上看见有人吐痰,我就用一些高明话语说:‘‘你不爱护大街上的地板砖,小心会遭到伤害的,就像人们说的恶有恶报哟!’’说完话音刚落,他就说:‘‘对不起,我以后一定保护好世界的卫生,请原谅。’’
我见我经过多次的帮助和批评,我让更多人懂得了爱护世界有多么重要,因为你希望世界面对的是‘‘末日’’,还是春暖花开、鸟语花香的两种选择就靠你了!是保护能力强?还是破坏能力强呢?
这个梦真长,疑问点还有很多呢!道理告诉了我:保护环境,人人有责!
这个就是我的梦了。