美丽小学作文
秋姑娘被寒冷的冬天赶走了。
窗外,天色灰蒙蒙的,寒冷的北风呼啸而过,树摇晃了几下,树上的叶子掉了下来,落到地上。被无情的车轮压过,发出一声清脆的相声,化作几片碎片,随风而去。
上周,说好的雪爽约了,而我,却想起了去天的那一场大雪。
去年的这个时候,一个下午,天空被乌云笼罩,迎面吹来的北风,冻得人们瑟瑟发抖。不一会,天空开始飘起了鹅毛大雪, 下雪了,快去看啊。
不知是谁的声音把我吸引了,我朝窗外望去,雪花从天空中散落下来,落到地上,化成一点水珠。
第二天早上起床,向窗外远远望去,雪在地面上已成为厚厚的一层。无奈,早上只能走着去了。在路上,拉着我的手,我踩在雪上,经常性的滑一下,但没有倒。到了学校,虽然已经不早了,可到校的人没有多少。在上午大课间,们都结伴前往操场去玩,我在教学楼上望去,操场上已全是人,有,也有学生。上空回转的同学们爽朗的笑声。
对过去的思念,更是对未来的憧憬,一场雪,才是冬天的标志。
到了冬天,室内也放了暖气,让我们在家中也能感觉到一份。在室外,人们的衣服穿的越来越多,而很多的都开始了冬眠,在田野上也是一片萧瑟景象。在冬天,树上的叶子都已掉光了,一阵风吹来,单薄的树枝也摇晃着他的身躯,想要为人们挡风,却也无能为力。我爱这冬天,这雪白的冬天,这美丽的冬天。
美丽小学作文 篇2
秋天到了,银杏树的叶子像黄黄的小扇子,扇哪扇哪扇走了夏天的炎热。
秋天秋高气爽的,秋天,秋色迷人很美,而且还很重要,好像要是没有了秋天我们人类就存活不下
来似的。
秋天果实累累既是一个丰收的季节也是一个美丽的季节,比如:秋天的苹果树红红的,从远处望
去,像是一个个红红的小灯笼;秋天的板栗特别香特别是炒着吃又香又好吃;秋天的香蕉也很好吃,还
还穿着一件黄黄的“衣服”。
秋天有很多的蝴蝶活泼起来啦!你一定会问:“秋天怎么还有蝴蝶?”让我我告诉你吧:“这些蝴
蝶是从许许多多的树上下来的(树上落下来的黄黄的叶子),它们有“瘦的”、“胖的”、“高的”“
矮的”。形态各异,在空中翩翩起舞。
秋天,黄澄澄的玉米和麦子都成熟了,如果把它们的果实都堆在一起,然后在远处看,你一定会以
为它们是一堆金子。
秋天的果园里的树上结满了果实,有红彤彤的石榴,它们像一堆的小红太阳,还有黄澄澄的大鸭
梨,它们很像金子。
秋天真是太美了,我喜欢这美丽的秋天。