端午小长假的第一天开始了,我和妈妈还有毛家润、他的爸爸和妈妈一起跟霖爸的亲子团去石泉子午银滩和中坝大峡谷旅游。我好早就盼着这一天到来。今天终于可以实现了。
早上7点钟我们来到西门里集合,然后坐大巴一起去石泉,我和毛家润坐在一起,在车上我们一起做游戏,然后霖爸说,今天我们有一位小朋友过生日,我才知道今天是毛家润的.7岁生日,霖爸送给他一个礼物,我们祝他生日快乐。
我们在车上有说有笑,过了3个小时来到子午银滩,我们在沙滩上堆了一个很大城堡。然后我们又下河里打水仗,毛家润可厉害,4个小朋友打他一个都没有打过,我也帮毛家润一起打他们。我们的衣服都湿透了。从来没有玩的这么尽兴。到了下午我们乘车去了石泉酒店。完了一天好累。10点钟我就进入梦乡了。