美丽的小学作文300字
秋天像一幅美丽的画卷,充满诗情画意。
你瞧,那田野里一片金黄,有各种各样的粮食。玉米从那厚厚的叶子里探出头来,看到了一个全新的世界,惊讶地说:“秋天真是一个丰收的季节。”稻谷笑弯了腰,正在为辛苦工作的农民伯伯鞠躬呢……
一抬头,你就会发现天空中一排排大雁正摆出各种造型:一会儿变成大大的“人”字,一会儿变成“一”字。大雁们真像一位魔术家。它们依依不舍地离开白云,正踏上飞往南方的旅途。大雁们不断地回头张望,眼泪在眼眶中打转。
秋天有着五彩缤纷的水果。红红的苹果得意洋洋地说:“我的衣服是火红火红的,味道香甜可口,吃起来可香了!”站在一旁的菠萝不服气地说:“人们也爱吃我呀!”越来越多的水果都在说自己的特点,大家一直争论不休。
树上的叶子随风舞动,有的像一个舞蹈家,在空中旋转;有的想一只小蝴蝶慢慢落下;还有的像一把把小扇子,飘哇飘哇,飘到了树妈妈的脚下,铺成了一张粉色的地毯。每天小朋友走过这儿都会感觉自己像极了新郎和新娘。
秋天是一个科学家,他正带着大家一起回顾着的成长道路。