我的小学作文
我有一双大大的眼睛,一头乌黑亮丽的头发,浓浓的眉毛,弯的像金黄色的月亮闪闪发光,小小的嘴巴,红的像火焰,有时我面黄如土,每天都扎着一头马尾辫,蹦蹦跳跳的。
有时我像流云般好动,有时像河面般安静,我多重个性。有的时候外向开朗,而有的时候少言少语,有时我快乐无比,但有的时候我烦恼特多呢!你们猜我最大的特点是什么?你们肯定猜不到那就是哭!因为妈妈说我只要一眨眼,眼泪就像断了线的珍珠,哗啦啦的掉了下来呢!
有时我也追求刺激,在一个阳光灿烂的中午,我坐了一次过山车。这对别人来说只是小菜一碟,但对我来说却是一次超越自我。从小到大我都不敢做过山车,每次到游乐园只有看着爸爸妈妈玩过山车,海盗船,等等。现在我已经有了足够的勇气了。我要玩遍游乐园里所有刺激的东西,第一次我玩了过山车,排了老久的路终于轮到我了,我和爸爸妈妈找了一个位置,我们轻轻的坐了下来,过山车就开始动了,我的头发随风飘动,一眨眼的功夫就玩完了。啊!真有成就感,后来我有玩了别的……
我现在的梦想很科幻,就是变成仙女!爸爸妈妈都笑我幼稚可我真的好想好想变成仙女!
我活泼可爱吗?我有一个自己的格言,就是只要你努力就一定可以,但有时也要学会放弃。