这就是我小学三年级作文
我叫党鸿玮,今年八岁了,在市直一小上三年级。我的头发乌黑浓密,眼睛水灵灵的,脸圆圆的。
我的性格有时很爱磨蹭,早晨,该上学的时候,我磨磨蹭蹭地,没做好上学的准备,妈妈催我快一点,我不急不慢地,妈妈催我好几声我才准备好。有时我又很急躁,有一次我找气球,我东找找,西看看,翻来翻去找不着,把家里翻得乱七八糟,找不着就像摔东西,妈妈说:要耐心那个地找,才能找到。我听了妈妈的话,耐心地找,终于找到了,原来气球就在我的床底下。
我喜欢吃零食,有时,爸爸妈妈不注意,我就偷吃一颗糖。有一次,爸爸妈妈去买菜,我就拿了四五包零食,一边吃零食一边写作业,一次拿三四个零食一起放到嘴里吃,爸爸妈妈买菜回来的时候,我还在吃。妈妈生气地说:你不能一心二用,多吃零食对身体不好。我听了妈妈的话,心想:我以后不能再这样了。过了一段时间,我终于改掉可这个坏毛病。
这就是我,你喜欢我吗,愿意和我做朋友吗?我希望自己的优点越来越多,缺点越来越少。