快乐的小学作文
今天我们学校举行了"六一游园活动”,同学们个个兴高采烈摩拳擦掌准备一比高下。
终于等到游园开始了,我立刻排到我班的游戏队伍中,我们班的游戏是“照镜子过河”。游戏规则是手拿一面镜子,眼睛看着镜子中的脚印,准确无误的走过河就能获得三张奖券。
轮到我过河了,我举着镜子,脚对准镜子中的脚印小心的走着,终于过了河。
我和我的同学——张永沩到了四(3)班玩“高空掷筷”,地上有一个瓶子,一根筷子从1m左右的高度向下掷去,如果投入瓶中就算获胜。张永沩先来,只见他眯着眼睛瞄着瓶口,一只筷子从手中飞入瓶口,只见“铛”的一声筷子稳稳地插入瓶中。轮到我来了,我拿起筷子瞄准,“铛”筷子从瓶口边擦过掉在地上。还有一次机会,我屏住呼吸,瞄着眼,手中的筷子与瓶口中央成一条直线,只听见一声“铛”筷子稳稳地插入瓶中。
我们像小鱼一样不断穿梭在各个游戏区。脸上的笑容像灿烂的太阳,大家互相映衬着快乐的时光。
六一是快乐的,真希望每天都是六一儿童节。