我的妈妈我有一个好妈妈,我妈妈个子不高,也不胖,长头发,皮肤有点黑,长着一双炯炯有神的眼睛,妈妈很关心我也很爱我妈妈很关心我上学期我的了阑尾炎,开刀以后,我就在医院里住院,那两天,妈妈一直守着我,生怕我的伤口感染,一直没有合过眼,人瘦了整整一圈还有一次,我在外面玩,玩着,玩着,突然,我被一个大哥哥撞了很远,膝盖磕破了,露出鲜红的肉,血不断的流出来,我忍住剧痛找了一张纸,把沙擦干净,把伤口盖住,又有两个大哥哥把我抬回家,妈妈看见我摔成这样,很伤心,脸色也吓的苍白,心疼说“你怎么这么不小心呀!”赶紧给我擦药,擦完了,我舒服多了,虽然还有一点点痛但想到妈妈这样关心我,我又很开心我有这样的好妈妈,我为此感到骄傲和自豪.