现在人类科技发达了,汽车也是类型众多,各种各样,任你挑选。可是汽车好是好,但是现在的汽车都会污染环境,会排放大量的对人体有害的物质,所谓是百害而无一益。所以我要发明一辆“新型汽车”。
首先,这个“新型汽车”的排气管不会放污气,什么都不放,还有语音功能,你说:“放音乐”,它就会放音乐,还可以点歌。如果太阳好,你可以说“打开上面”,那么就打开了,也可以直接按一个按钮,就直接打开了。里面椅子可以升高、倒下、下降。后备箱特别大,可以装许多东西。车上有最舒适的椅子,它还会说:“主人,已到达,主人,已到达!”很棒吧,还有更棒的呢!如果你不喜欢这个车的颜色,还可以换,有各种颜色尽情挑选哦!不仅有颜色可以挑,还有纹路呢!
这个“新型汽车”我希望它可以发明出来,这样不仅为我们提供了不少方便,而且还能为我们的地球妈妈变得更加美好,河水不再浑浊了,这种“新型汽车”对我们是百益而无一害。