我的老师小学作文
我最喜欢的老师是斯老师,她的头发长长的,个子不胖也不瘦,她是我们的语文老师,
我的老师作文。
她对我们要求很严格。上课的时候,只要是有人在做小动作她都能看得一清二楚,有些同学没写完作业,她就会让他留下来写完为止。她讲课很清楚,我们都听得很认真,所以我们都喜欢上她的课,有一次,上课的时候,我要上厕所,她说:“不行。”
每到最后一节课,她就只讲半节课,留10分钟给我们玩,同时也教了我们不少的知识。
我真喜欢斯老师。明天就是教师节了,我在这祝所有老师们节日快乐,身体健康!