我的小学作文
一双炯炯有神的大眼睛,一头乌黑浓密的头发,加上笑时两个小小的酒窝,这就是我,活泼可爱的陈思远,画画是我的最爱,我还有个最好的朋友——活力板。
一天下课,我无意中掏出了前一天画的画,同桌冉浩文第一个惊奇地看着这幅画,然后传给许多人看,他们都惊讶的问:这是美术老师画的吗?我心里那个美啊!从此,同学冉浩文和刘毅生成了我画画的粉丝,常常趁下课来问问我:有新作品吗?每次我有新作品,他们都争着先看,还让我送给他们。如果我不送,他们竟然要出钱买!我还真有点享受画家待遇了!
课余我喜欢滑活力板和练字,我还拿过全校写字比赛第三名呢!
我还有个更好的朋友——粗心,它常常跟着我形影不离。但是,我却越来越不喜欢这个朋友,它经常让我在同学老师面前出丑,让父母和老师哭笑不得。一次数学考试,我在做一道计算题的时候,横式上是38,落到竖式上,就成了36。回家后,我给妈妈说我保证能得一百分,结果竟然只得了93。5!老师狠狠的批评了我,妈妈也骂我,我又伤心又后悔,要是我没有粗心这个朋友该多好啊!我在心里暗暗发誓:一定要跟粗心绝交!
这就是我,有一点点小马虎,爱玩也爱学习,快快乐乐的陈思远。