早上起来的时候,外面还是很凉快得,可是一进教师门,哇!热死人了!因为教室里的风扇都没什么风的,根本吹不到我们,所以回到家一身臭汗味,回忆。
正是因为我们经常剧烈运动,所以衣服后面总是湿一大块,可这是好事,因为出汗可以排出有害物品嘛!虽然有点臭,可还是好事。不出汗就说明,你不爱运动,你的运动细胞不好。肯定你的身体素质也不好,经常生病。要想身体健康,就得多运动,我就是个例子:我以前很胖,然后老妈让我去跳舞,不过我真的瘦了,(不是拍广告,是真的)一年级跳绳我还得了第一名,因为我特别喜欢运动。
体育可是我最爱的科目之一,然后呢,我从二年级就开始带操,(我特骄傲的一件事)结果我一带就是四年啊!开始我是在二三年级那边带得,不过后来因为我太优秀吧!(有点自恋!)才把我调到升旗台下,小学生作文《回忆》。但我还是跟我特别仰慕的罗诗华姐姐,我跟她很早就认识,她还是学校的大队长呢!所以我很羡慕她,她成绩又好,还会打乒乓球,简直就是文武双全,她在武术队是队长,后来我跟她一样,进了武术队,当了中队长,我终于如愿以偿了,我很开心!
后来因为舞蹈的关系,不得不跟武术说拜拜,不然我还可以继续待在那。