秋天到了,大地上的万物都变得十分美丽。大地仿佛也换上的金色的礼服,我 们的校园更是美不胜收啊!
走进秣陵路小学的大门 ,一眼望去,就会看见一颗高大挺拔的梧桐树,它不知经过了多少风吹雨打,也不知经历的多少沧桑岁月的洗礼,还是顽强地站在操场的中央,像 一个在坚守岗位的士兵在保卫我们可爱的校园。
梧桐树旁边的爬山虎,也不甘示弱,它的叶子翠绿色的,手掌般的大小,叶子上还有一小把,一小把的青色的果实,圆圆得,漂亮极了!可是梧桐树和爬山虎都比不上那美丽的后花园啦!后花园里的花草树木互相映衬,远远看去仿佛一副充满诗情画意的山水画令人陶醉。近看仿佛走进的花的海洋 ,有五颜六色的菊花,深红的月季花,火红的玫瑰让你看的眼花缭乱。而旁边全是一些不知名的野花,它们 互相比美,竞相开放,争奇斗艳 ,好像在说:“我最美,我最美”,让人十分喜欢,流连忘返。
我爱我那可爱的校园!