六一儿童节那天,教室里的笑声此起彼伏。因为,今天要举行一场毕业联欢会呀!
我和小彬是联欢会的主持人,我们先报幕,然后是甘老师为联欢会致辞。甘老师笑着说:”同学们,大家同窗近六年了。今天,我们举行一场毕业联欢会,希望同学们参与其中,玩的开心,让这最后一个六一儿童节成为大家成长路上最美好的回忆!“话音刚落,同学们便报以雷鸣般的掌声。
我也报名参加了。轮到我表演了,我清了清嗓音,信心十足的走上舞台,轻轻地唱起了我早已能背诵的歌曲。面对着朝夕相处的同学们,我一点也不紧张。歌曲刚唱完,大家便为我欢呼鼓掌。
几个节目表演完后,我们开始玩“踩气球”小游戏。大家都跃跃欲试。只见小欣和小林往自己的一只脚上绑了3只气球,在裁判的一声令下,激烈的“踩气球”比赛便开始了。只见小林灵活的蹦来蹦去,不停地躲着穷追不舍的小欣,似乎要“以退为进”。小欣也是信心十足,不一会儿,小林的一只气球便被小欣踩破了。小欣胜券在握,一会儿用右脚去踩,一会儿用左脚去跺,看样子是要乘胜追击呀!我们不禁微笑林捏了一把汗。可小林也不甘落后,也要去踩小欣的气球。“嘭!”只见小欣脚上只剩下两个气球了。“嘭嘭!”诶呀,一眨眼的时间,小欣居然把小林的连个气球都踩破了,小欣获胜啦!
接着,我们还欣赏了动感的街舞、风趣的小品……最后的压轴戏——万众期待的时装秀来了!
我们班的漂亮女生们这会儿都落落大方的出场了。首先是班长小欣带领上场了,然后是我和兰兰,接着是小燕和慧慧……台下还有不少忙着拍照的同学们呢!刺客,大家脸上挂满了快乐的笑容。
联欢会在大家的笑声中结束了,大家今天都给敞开心,但其中还掺着一点不舍,最后一个六一儿童节过去了,但我和同学间的欢乐回忆却不会消失,它们将化做一朵朵美丽珍贵的花朵永远盛放在我心间。