春天来了小学作文
春天来了,小草弟弟探出来小脑袋,它看见外面阳光灿烂,快活的拿着一块面包和一瓶可乐,坐在暖洋洋的太阳底下一边吃一边喝,可开心了。草地上开满了五颜六色的小花,有白的、粉的、黄的、红的。.。.。白的如雪,粉的似霞,黄的赛金,红的像火,美丽极了。
可爱的小鸟在蓝蓝的天空上飞来飞去,它找到了一棵大树很茂密很粗壮,正好可以安家筑巢,高兴地喳喳直叫。
小丁、小红和小丽在清澈的小河边玩耍。一只白色的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,引起了小丽的注意。她轻手轻脚的走到了它的旁边,但机灵的蝴蝶发现了危险,让小丽扑了个空。
鹅妈妈带着鹅黄的宝宝在水里游来游去,玩的可开心了。春天多么美丽啊!