转眼间,80年过去了。如今,科技发达,许许多多的新产品纷纷出现,而我们平常生活中需要的房子也开始奇形怪状。
现在的房子早已不是我们以前那种方方正正,用砖来砌成的房子,而是一座郁郁葱葱的大树屋。树屋一般都是很庞大的,长约10米,宽约5米。在树屋的上头,长满了茂盛的叶子,绿油油的。可以帮你挡住强烈的阳关,还散发出好闻得花香,让你陶醉与它。
树屋除了奇形怪状外,还有几个功能。第一种就是它们可以像平常的树木一样,可以吸收二氧化碳转为清新的空气。第二就是它和普通的树木同样有根固在地下,但树屋可比普通的树固定地更加结实,即使是12级的龙卷风也伤不了它一根毫毛,不错吧!还有一种就是在发生海啸和地震前,树屋会把自己的重量全部储存到里面一部电脑里,紧接着会慢慢升起,如同在宇宙中无重力的样子。
你也许想不到这些树屋就是我发明的吧!相信在以后,人类一定会创造出的辉煌与奇迹。