我的老师小学作文
1。59米的个子,一头乌黑带红的头发,一对眉清目秀的眉毛和一对水灵灵的大眼睛,——这就是我的老师:何老师。
她,是一个会批评的老师。
何老师是我们的英语老师,她特别幽默。常常用一些故事让我们记住单词、句子。她还常常批评同学,但不是高声斥责,而是——上课,老师让我们做英语题,最慢的一组则要老师幽默的批评:”蜗牛小组。”他们则认识到了自己的错误。
她,是一个会鼓励的老师。
在我们班,每个同学但是老师的好帮手,她还授予我们”官职”——管理员:收发作业,秘书长:做记录……管理得好,到学期结束时还能得到聘书呢!
她,是一个会治病的老师。
何老师还是一个”神医,”每次我们批试卷时,她还让我们互相交换批。如果有谁批错了,老师就会在他的试卷上扣他批错的分数。这个方法果然起效。从这以后,每个同学都认真批试卷了。
这就是我们的老师,怎么样。你服吗?