美丽的小学作文
在我们东辰小学的花台里,花儿开了,那阵阵的清香十分诱人。
这花台里花各式各样,有黄色的郁金香,有鲜红的玫瑰花,还有粉红的凤仙花……,我最喜爱的是那金黄灿灿的金杯菊。金杯菊的叶呈小舟形,那青翠叶儿尖像柳枝一样垂下,下过春雨后把那叶子上的灰尘全都洗净了,那翠绿的叶儿更绿了!时不时有调皮的雨珠从瓣上掉落在那绿叶上,啊!可真美呀,我想可能是春姑娘为了奖励那叶子和那美丽的花,叶子天天提供营养,让花儿更美丽更鲜艳,啊!多伟大的叶子呀!
绿叶虽然伟大,那金杯菊也不甘示弱。
她鲜艳的颜色在那金灿灿的阳光下显得更娇艳,更美丽,她那美丽的金黄色的花瓣是那么的迷人,花台是那么美,因为,有那金杯菊的点缀那更美了,我们走进校园后,香味扑鼻而来,风儿阵阵吹来,小草与花儿们在阳光下跳起了摇摆舞,那舞姿既优雅而又好看!
啊!我多么想变成一朵金杯菊,自由摇摆在那阳光下……
美丽的小学作文 篇10
我很爱我的校园,我的校园有一个很大的操场,操场上有一个主席台,下雨的时候,我们可以躲在底下上体育课。校园里还有许多教室,我的教室是一年级三班,
每天我上学就不用上楼梯,因为它在一楼。我还有亲爱的老师,还有同学,每天我都很高兴地去上学。我爱我的校园!