早晨,从公交车上,从小区里,从一条条美丽的小路上,走来了许许多多其它年级的哥哥姐姐,弟弟妹妹们。有高年级的,有低年级的还有中年级的。
大家穿戴不同,表情也不同,来到学校都成了好朋友。那鲜艳的服装把学校打扮得更加绚丽多彩,更加美丽。同学们向在学校里欢唱的小鸟打招呼,向敬爱的老师问早,向高高飘扬的国旗敬礼。
“叮叮叮!叮叮叮!“上课铃敲响了。
上课了,不同年级的小学生在自己的教室 里认真学习。同学们一起读课文,那声音真洪亮。这时候窗外十分安静,鸟儿也不飞了,停在树枝上,蜘蛛也不结网了,好像在听同学们读课文。
下课了,我们来到操场上,有的在赛跑,有的在跳绳,还有的在做游戏,幼儿 园的小朋友都在看我们,眼里总是散发出羡慕的眼光。
瞧,这就是我美丽的学校,一所美丽而又壮观的实小学校。