美丽的小学作文
每当太阳公公露出笑脸时,鸟儿们正在唱歌时,你会看到同学们早早的起床。太阳也像小孩儿一样顽皮,一会儿和白云嬉戏,一会儿又玩捉迷藏,这时同学们已经进入校园了,太阳公公看到了,又露出笑脸,将光明普照人间,为同学们指引方向。
早晨,你会听到同学们的琅琅书声,这清脆悦耳的读书声透过窗外,直冲云霄。这声音是世界上最动听的声音,你会被同学们的努力而打动,静静地站在那里,赞扬同学们。
中午,是一天里最热闹的时候了,你会听到鸟儿们的歌唱声,树木摇曳枝头的沙沙声,太阳好似在唱歌,可是它太紧张,所以涨红了脸。
下午,你会发现校园里一点声音都没有,也许会很疑惑:现在还没有放学,为什么会没有声音呢?当你走进教室时才发现,原来同学们都在写作业,这时你可以真实地感受到掉一根针都能听到的感觉,那真的不是夸张。放学后,同学们才井然有序的离开校园。
夜晚,美丽的校园被朦胧的月光笼罩着,星星们眨着眼睛,望着这美丽的校园,被这美丽的景色震撼了,在那里看得入迷了,你眼睛也忘记眨了。月亮催星星们赶紧睡觉,鸟妈妈呼唤孩子们入睡时,同学们也进入了香甜的梦乡。
虽然我们的校园很平凡,但它是我们每天学习的地方,嬉戏的地方,不管你多么渺小,多么平凡,但在我心中,你永远都是最美丽的。