爸爸妈妈离开后,我便打开书来看。过了一会儿,我觉得烦躁不安,在客厅里寻找娱乐物品,忽然,我的目光停留在了电脑上,“不,不行,我不能再让电脑迷惑我了。”我努力的克制自己。顿时,我的脑里出现了两个小精灵。一个说:“你要克制自己,努力坚持就是胜利。”另一个说:“去吧,去开启吧,你现在不是想打电脑游戏吗?”强大的想力使我开启了电脑。,我开启了梦幻西游网络游戏。我选择了剑侠客进入了游戏。,我先找到宠物仙子领取了一只宠物——龙。宠物仙子叫我去戏台上找吹牛大王,问吹牛大王把她的小乌龟治好了没有,接受了任务后,我立即到戏台上找吹牛大王,吹牛大王说:“小乌龟已经治好了,拿去复命吧。”我拿给宠物仙子后。居然连升到六级。并送给我一只会喷水的巨蛙和一把星魔剑。我就来到北部湾打乌龟。我连续打了三个乌龟后,居然又升到了七级,我接着又继续到东海岩洞里打了十只海毛虫,等级又提升了两级,我一直玩,一直玩。玩到了晚上,废寝忘食,把爸爸的话抛到九霄云外。忽然,不知什么时候,爸爸妈妈站在我的身旁,我吓了一跳,心想;“要挨骂了。”爸爸不但不对我发火,反而耐心的教育我,对我说:“儿子,你应该多读书,读好书,而不是把精力放在游戏上。”我听后,反省自己,觉得自己这样做很不对。于是,我下决心,自己一定要改掉爱打电脑游戏的坏习惯,要努力克制自己,努力改掉坏习惯。不再犯同样的错误。