咱们班,有个人人知晓的淘气包——李浩宇。
他小小的个子,黝黑的皮肤,小小的眼睛,一双手整天脏兮兮的,到处乱摸,还很喜欢打架。
在我们班,人人说起科学范老师都要吓出一身冷汗。可是,我们的李浩宇同学却天不怕地不怕,还做出了“英雄事迹”。
有一次上科学课,范老师迟迟不来。他猫着腰悄悄跑到教室前门,探出头向门口张望。谁知范老师从后门悄悄进来,逮了个正着!
他被罚后回到位置上,嘴里还在嚷嚷:“老师太坏了,老师太坏了……”还趁老师不注意时做个鬼脸。
还有一次,也是在科学课上。同学们正听课听得起劲儿,中途却插进一声:“呼噜噜、呼噜噜……”同学们吃惊地睁大眼睛,以为是“怪兽来袭”。仔细一看,原来是李浩宇伏在桌上睡着了。范老师的脸变红、变紫,再变青……最后,她的小宇宙爆发了:“李浩宇,你给我起来!”他,先是受惊似的“啊”了一声,随后睁开睡眼,用手揉揉,然后甩甩头,好像在清醒大脑。
范老师憋着一肚子的火拎着李浩宇的耳朵,把他拽到前面,让我们欣赏他创造的“气死老师新纪录”。全班笑得前仰后合,我的眼角淌出一滴泪。那是笑出来的。
李浩宇这个淘气包,他的事件像有天繁星那么多。这只不过是两件流传时间最久的。但是,我相信,你们已经知道他有多么的调皮了。